藤秋会本部TOP  藤秋会日本一賞歴  藤秋会海外公演  藤秋会家元とは?  プロ集団IWAKI  藤秋会公演実績  全国藤秋会MAP
★津軽三味線『藤秋会』家元★加藤訓の公式ブログ さて味はどうだ?それでお客様に出せるの?
今日は今年初めて鹿児島へ飛ぶ。
公演まで今日を含めてあと三回しか行けない。
三回で何処まで引き上げられるかだが、理想的には三ヶ月を残して八割以上は仕上がっていなければ駄目だ。
問題はお弟子さんの気構えにかかっていて、笛吹けど踊らなければ意味が無い。

どの様に彼ら一人一人の持ち味を引き出し味付けするか。
最高の旨味にしてお客様に提供するのが私の役目だ。
さて、そんな味にどこまで近づいているか?楽しみだ。
関連記事

コメント
コメントを投稿
URL
コメント
パス設定
秘密 管理者にだけ表示を許可